Resumen de la producción y vida de verano en la Quinta Amazonas
Diciembre 2018: Cosecha de choclos, maíz, pipoca (pororó, pichingallo o palomita), zapallos, mandioca, mamones, bananas, acerola.
Enero y febrero de 2019: Continua la cosecha de todo lo anterior, agregándose uvas, higos y granadas.
Agradecemos continuamente por el día que nos regala el Señor y todo lo que nos da.
Agradecemos por esos alimentos tan saludables y por los preparados con choclo y maíz que realizamos (coral, humita o pamoña, tacos mejicanos, torta de choclo, empanadas caseritas).
El desayuno es abundante y variado: jugo verde, tapioca, café y malta, avena y semillas, pan casero con manteca ghee, frutas (bananas, mamones, pasas de uva).
No faltan los licuados de las frutas de estación: uva, acerola, higos, banana, mamón, maracuyá, guayaba, palta y otras.
Estamos limpiando la quinta de la exuberante vegetación (que aprovechamos para abono y cubierta verde) y sembrando maíz y porotos.
El calor lo atenuamos bañándonos en la pileta chica (con agua de perforación, cero cloro).
Por la noche contemplamos el cielo, las estrellas, la luna y escuchamos la serenata que nos brindan las ranas y los sapos que se deleitan en la pileta grande, degustando unas ricas empanadas argentinas vegetarianas (creaciones de Leo) o especialidades brasileras de Leila.
En la agro-floresta circular (dos plantas chaqueñas que se las ubicó sobre el cerco y cesped de afuera), produjeron más de 60 zapallos, como puede apreciarse en las fotos.
Todo el año hay abundante y variadas hortalizas y frutas.
"Gracias Sr.y Sra. por cuanto nos das".
Diciembre 2018: Cosecha de choclos, maíz, pipoca (pororó, pichingallo o palomita), zapallos, mandioca, mamones, bananas, acerola.
Enero y febrero de 2019: Continua la cosecha de todo lo anterior, agregándose uvas, higos y granadas.
Agradecemos continuamente por el día que nos regala el Señor y todo lo que nos da.
Agradecemos por esos alimentos tan saludables y por los preparados con choclo y maíz que realizamos (coral, humita o pamoña, tacos mejicanos, torta de choclo, empanadas caseritas).
El desayuno es abundante y variado: jugo verde, tapioca, café y malta, avena y semillas, pan casero con manteca ghee, frutas (bananas, mamones, pasas de uva).
No faltan los licuados de las frutas de estación: uva, acerola, higos, banana, mamón, maracuyá, guayaba, palta y otras.
Estamos limpiando la quinta de la exuberante vegetación (que aprovechamos para abono y cubierta verde) y sembrando maíz y porotos.
El calor lo atenuamos bañándonos en la pileta chica (con agua de perforación, cero cloro).
Por la noche contemplamos el cielo, las estrellas, la luna y escuchamos la serenata que nos brindan las ranas y los sapos que se deleitan en la pileta grande, degustando unas ricas empanadas argentinas vegetarianas (creaciones de Leo) o especialidades brasileras de Leila.
En la agro-floresta circular (dos plantas chaqueñas que se las ubicó sobre el cerco y cesped de afuera), produjeron más de 60 zapallos, como puede apreciarse en las fotos.
Todo el año hay abundante y variadas hortalizas y frutas.
"Gracias Sr.y Sra. por cuanto nos das".
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