Productos de la Quinta Amazonas:
Tubérculos: Mandioca, Batatas, Ñami, Cúrcuma, Rabanito, Zanahoria.Verduras: Achicoria, Mostaza, Lechuga, Chaucha Mojarrita, Poroto Manteca, Puerro, Perejil, Cebollita, Coube, etc.
Sobre coube, ver:
https://www.amambaydigital.com/m/leer.php?id=7741
Frutas: mamones, bananas, limón, pomelo, naranja apepú, chirimoya.
Procesados y desecados: binagre puro de manzana (medicinal), dulces, limón, pomelo, perejil, puerro, cascaritas de citrus, kúrkuma.
Esencias y Aromáticas: menta, boldo, carqueja, cedrón, ortiga, mirra, rompe piedra, ruda, etc.
Fertilizantes y purines: humus, humus líquido, tártago, compos.
Ver: https://nostoc.es/humus-de-lombriz-comparativa-humus-liquido-y-solido/
Esponjas
Cúrcuma
Agrofloresta circular, en renovación o preparaciõn, con verduras de consumo diario.
Frutas que nunca faltan